Community Kirche
Mail: info@communitykirche.de

Verantwortliche für die Inhalte:
Katharina Steinhauer, Leiterin

Bildrechte:
Chong Yang Gue

Gestaltung und Webprogrammierung:
Chong Yang Gue

Partner:
MosaikKirche http://mosaikkirche.jimdo.com/
City Mentoring Programm http://www.citymentoring.de

HAFTUNG

Wir bemühen uns, diese Website möglichst zeitnah zu aktualisieren und nur richtige und vollständige Information bereitzustellen. Jedoch übernehmen wir keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit. Außerdem behalten wir uns vor, Teile der Website oder die ganze Website ohne vorherige Ankündigung zu verändern oder diese zeitweise bzw. endgültig offline zu nehmen.

Externe Verweise :

Websites, zu denen wir Links gesetzt haben, wurden zum Zeitpunkt der Verknüpfung auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Wir übernehmen keine Haftung für ihren Inhalt.

Datenschutz :

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses :

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Urheberrecht :

Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen inhaltliche Bestandteile wie Texte, Logos und Bilder der “MosaikKirche Frankfurt Zentrum Webseite” nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung heruntergeladen und andersweitig verwendet bzw. digital weiterverarbeitet werden. Die Seiten werden nach besten Wissen und Gewissen zusammengestellt.